旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 品牌

从东走到西,我们与国家地理在自然中探寻原生设计之魂

2020-12-22 15:04:15  搜狐媒体—虎嗅辣评   阅读:

  如果说自然能带给人什么,

  对人类精神的无形力量,

  无疑是它最精准的一击。

  人们经常在城市生活中抱怨着自由畅想的缺失,

  而自然空间有时就成了这种精神需求的窗口。

从家中看见力量

看见延续的自然

  但总有些时刻,远游成了一种理想,那么在家如何感受自然?下面可以给你一些答案。

  以自然为灵感的家居空间,将瞬息万变或亘古不变的天然纹理定格,带你瞬移几千公里外的大西北,看见自然的力量。

折叠丝路文化

走进辽阔沙漠

  走进敦煌莫高窟,走近鸣沙山,在这片遥远的土地上保存着最遥远、最美丽的故事,当年的先祖选择在这么一个地方留下了他们的故事,而这片神秘的土地又历经岁月的打磨摧残,将那美丽的故事保存到今日。

  一望无垠的沙漠在风的吹拂下扬起阵阵风沙,在这风沙当中,远远地传来清脆悠远的驼铃声,我们随着鸣沙队的驼队启程。

  在客厅中,穿越漫漫黄沙,一脚跨越几千载,步入丝绸之路里的时光回廊,感受糅杂了西域文化和中原文化的繁盛力量。

张掖丹霞漫步

感受人间璀璨

  张掖七彩丹霞,不仅具有一般丹霞的奇、险,而且更美的在于色。方圆10多平方公里的范围内,随处可见有红、黄、橙、绿、白、青灰、灰黑、灰白等多种鲜艳的色彩,把无数沟、山丘装点得绚丽多姿。

  张掖丹霞地貌以她那层理交错的线条、色彩斑斓的色调、灿烂夺目的壮美画图,形成一个彩色的璀璨世界。

  岩石的“刚”与家居的“柔”形成对比,给原本静谧舒适的家居氛围增添了一丝原始的力量,露出内在张扬洒脱的一面。丹霞纹理呈现出水波纹的流动感,加上斑驳的光影,整个家居空间沉浸在富有动感的空间美感中。

  我们将家居生活空间带到张掖七彩丹霞,一起感受大自然赋予这片土地的独特魅力。

穿梭祁连山

演绎圣洁力量

  “明月出天山,苍茫云海间。”有“天山”之名的祁连山自古就是一枚文化符号,冰峰雪岭,引无数文人墨客赋诗赞美,给这座古老的山脉愈发增添了几分神秘的色彩和文化韵味。

  在家中随心移动,想象自己正在祁连山脚下穿行,举目远眺便有无垠雪峰印在天际,随心停留,感受祁连雪峰的圣洁和绵延横亘的气势。

  祁连积雪、高山草甸再现自然在时空中的不同变化,大自然的波澜壮阔就在眼前。

  这是对生命的敬畏,也是对大自然的礼赞。

出走自然

探索生活的美好奥义

  走过城市人山人海,才越发察觉与自然亲近的可贵。

  我们借助科技力量,围绕 “自然色彩”展开,为城市的生活家们打造了一个家居空间。

  从自然的艺术视野出发,汲取自然纹理色彩,探索生活的美好奥义。

吟唱大自然的造物奇迹

——水上雅丹绿

  来自水上雅丹的绿色,带着湖水的碧波,灵动多样的色彩变化诉说着属于这个世界奇迹特有的坚韧。

@诺贝尔瓷砖「寻纹记」摄影图-水上雅丹

诺贝尔瓷砖-波曼米黄

  瓷砖以不规则的色彩铺陈给人以灵动自然的视觉体验,像是微风拂过雅丹,轻盈律动。更像是绿水悄悄波动,微凉柔软。

  光滑的砖体给人陶瓷特有的冰凉触感,细腻表面更显耐看,配合和谐纹理变换,更将大自然的多彩丰富复刻下来,在家也能感受水上雅丹碧水的流淌。

诺贝尔瓷砖-意大利冰白

诺贝尔瓷砖-圣保罗灰

拥抱丰富的自然馈赠

——雪原白

  祁连山脉圣洁而冷冽,给人以无限灵感,以之创造出清透无瑕的砖品,在不动声色中展现出雪原的磅礴气势。

诺贝尔瓷砖「寻纹记」摄影图-祁连山脉

诺贝尔瓷砖-寒江雪

  山脉岩石、雪山积雪,细腻顺滑的自然纹理在阳光的照射下散发出冰花的光芒,宛如一个女子,清澈灵动,搭配精致的家居装饰,让雪原的世界有了温暖与柔情。

  砖面色调柔和,质地温润细腻,纹理在其间自然涌动,远看大气,近看细腻,打造出雅致、灵动的超凡空间,演绎出一种空灵且静谧惬意的美好生活。

诺贝尔瓷砖-雅铂白

诺贝尔瓷砖-莫吉托

  碧绿的雅丹,洁白的雪原,都涌入向往自然的心怀。灵动色彩是来自自然的馈赠,带你探索生活的美好奥义。

在原生设计力量中

遇见家居新浪潮

  这场自然与家的演绎来自诺贝尔瓷砖,人们需要可以自由畅想的空间来满足对美好想象的探索,在自然家居空间中,每个人都可以是未来生活的主角。

  “自然都给我们设计好了。”远赴几千公里外的大西北踏上「寻纹记」之旅后,诺贝尔瓷砖在寻找到的自然纹理中汲取灵感,创新科技再创生活之美。

  跨越时空维度,回归原生自然设计,将旅程所见带到人们眼前,带领人们开启了一场眼界大开的自然家居之旅。

  以科技研发的力量传承自然力量,诺贝尔瓷砖希望创造自然家居之美,更希望传承中国大美。

  波澜壮阔的祁连雪山、灵动碧绿的水上丹霞、丝路漫漫的敦煌……中国自然美色就延续在家居生活空间中,就留存在每一个普通中国人的身边。

  免责声明:所有图文由厂商提供,本网不单独或连带承担图文版权责任,有任何疑义请致电品牌官方!

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号