旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 品牌

“永顺满德”创始人孙兆江对话《信用中国》主持人韩非

2020-09-22 20:35:11  厂商供稿   阅读:

   近年来,我国家居窗帘市场竞争激烈,为了能够立于不败之地,很多企业选择了从“作坊加工”模式向“品牌经营”模式的转型之路,打造我国窗帘行业品牌和龙头企业成为很多从业者追求的目标。北京永顺满德科技有限公司总经理孙兆江,他从材料、工艺、设计、功能入手,制作出更具人性关怀的窗帘产品,为消费者装饰温馨的家。

1.jpg

  孙兆江,北京永顺满德科技有限公司的总经理,他从事窗帘设计制作销售工作十二年,主要服务于家装客户,承接各类酒店、学校、办公楼、医院等窗帘设计制作安装工程。2012年,孙兆江将展厅设在居然之家顺义店,他秉承诚信为本,视产品质量和售后服务为企业发展的最重要目标,践行可持续性发展宗旨,以“服务一次、服务一生”为追求和目标。孙兆江带领全体员工扎实工作、深入学习、共成长、共进步,实现每一个在社会中发挥着繁荣昌盛、长治久安的正能量作用。

  在栏目录制现场,孙兆江先生向主持人韩非介绍了自己的创业经历。原来,1995年,他选择经营美容美发服务中心来实现踏入社会,脚踏实地一干就是十年。2007年因从事美容美发行业辛苦劳累等原因,形成了一些职业病症,最后决定从事其他行业,最终选择了窗帘设计制作事业至今。

  步入窗帘设计制作行业后,孙兆江一步一个脚印,他每一年度的核心展览期间都要亲自到展会现场严格筛选各个面料生产企业产品,随时随刻关注流行趋势、时尚元素的变化,及时研发制作出高品质、高美感的展品在展厅陈设。孙兆江表示,把展厅装修和新品陈设的工作力争做到极致,把最好的产品信息传递给每一个对窗帘有无限美好需求的人们,是他不断的追求。

  在孙兆江的带领下,北京永顺满德科技有限公司不断发展壮大,形成了团结一致的企业氛围。所有的客户订单整个团队全力以赴面对,对于所有关键性细节的把控做到零误差,所有客户的体验感几本达到公司预期。多年来被孙兆江服务过的客户已然成为公司的长久客户,同时博来了客户间的相互举荐、介绍,为实现服务一次服务一生的追求和目标奠定了坚实的基础。

  随着政府提高优化营商环境政策的实施,借助国家支持小微公司发展经营的各项方针和措施的东风,公司投入资本扩大办公场地,增加设计、管理、销售人员数量,提升公司软实力,力争在新一轮经济调整期创造更好的业绩,增加产品市场占有率,提升品牌知名度,为成长为有名族文化内涵的百年老店打下坚实的基础。

  在节目的最后,孙兆江表示,北京永顺满德科技有限公司明确了新时代发展战略,暨以提高效率、提升服务水准、以科技为第一生产力,推动高质量发展的新征程。不管多大的事,高情怀不变的坚持发展。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
关于沐浴上的槽点问题,亲测华帝i14021热水器是否都能一一轻松解决!
关于沐浴上的槽点问题
2020全球首款:塞尚印象36˚肌肤砖行业首秀,创新设计备受热捧
2020全球首款:塞尚印
【小编揭秘】进口水管品牌那么多为什么你独独选择德国阔盛?
【小编揭秘】进口水管
亮了!法迪奥&梁景华大师联名作品新品发布会要出圈的节奏
亮了!法迪奥&梁景华大
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2