旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 品牌

索菲亚康纯板高分通过瑞士SGS检测 环保实力再获国际认可

2020-03-09 17:29:24  精品家居网   阅读:

  3月3日,索菲亚品牌升级线上新闻发布会顺利举办,大会主题为“携手冠军,致敬专注”,索菲亚家居股份有限公司副总裁王兵先生,正式宣布品牌战略已升级为“柜类定制专家”,品牌主广告语为“专业定制柜,就是索菲亚”。39年索菲亚始终专注柜类空间定制,推动柜类定制行业发展。

  环保远超国标 康纯板高分通过瑞士SGS检测

  除了产品的颜值、收纳、设计,索菲亚一直致力于为消费者提供更加环保与健康的家居环境。根据上游板材商的反馈,索菲亚对环保标准要求十分严苛。2014年,索菲亚宣布全线升级旗下产品,使用企业标准E0板,引领全屋定制行业逐步迈入”E0”时代。2016年——2017年,索菲亚再度引领风气之先,推出了环保性能更优的康纯板。

  近日,索菲亚康纯板受邀参与测评,通过了全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构SGS多项测定,这是继去年获得美国EPA(NAF)无醛豁免认可后,又一项国际认可。

  SGS,是Societe Generale de Surveillance S.A.(瑞士通用公证行)的简称,创建于1878年,总部在瑞士日内瓦,是国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准。

  索菲亚康纯板作为行业领先的绿色环保板材,近日经过SGS的甲醛释放量、表面耐磨性能、表面耐龟裂性能、表面耐划痕性能、耐光色牢度等多项性能测定,均符合标准,可见康纯板健康、环保、耐用,能为客户提供安全的居家体验。

  注:通标标准技术服务有限公司是瑞士SGS集团和中国标准技术开发公司的合资公司,为中国提供第三方产品质量控制和技术鉴定。

  层层把关为消费者提供更环保的产品

  康纯板最大的亮点是以木质纤维或原木颗粒为原料,在基材制造过程中采用的是无醛添加粘合剂,这种粘合剂不含甲醛,也不分解甲醛,也就是说,在基材制造过程中不添加任何含甲醛的化学成分。与此同时,康纯板还采用德国柔性高速封边技术和环保饰面,进一步确保了全流程的绿色环保。康纯板不仅是索菲亚的产品,更是全行业努力的成果体现。

  另外,自2016年推出康纯板系列产品后,索菲亚已对康纯板进行了多方面优化升级,一方面增添二维码进行质量追溯,表面增添紫外防伪标识,增加低密超厚板材、扩充应用的板材规格、丰富产品线;另一方面,采用采用德国柔性高速封边技术和环保饰面,引领行业新风尚。

  凭借出色的环保性能,康纯板除了通过瑞士SGS检测以外,还获得了美国环境保护署颁发的EPA(NAF)无醛豁免认可,代表康纯板基材出口美国对甲醛释放量的项目免检;还同时也获得了林产工业协会的无醛人造板及其制品的认证,说明在制造过程中没有添加甲醛成分。凭借出色的环保性能,康纯板不仅获得了美国环境保护署颁发的EPA(NAF)无醛豁免认可,代表康纯板基材出口美国对甲醛释放量的项目免检;同时也获得了林产工业协会的无醛人造板及其制品的认证,说明在制造过程中没有添加甲醛成分。

  为了确保康纯板质量稳定的输出,索菲亚与上游产业链供方成立了技术联盟,定期组织进行技术研讨,不断提升康纯板的性能。同时,联合上游企业不断对康纯板进行工艺改进。在过去的三年里,索菲亚康纯板增添了进行质量追溯的二维码,在表面引入了独特的紫外防伪标识,以及不断扩充应用的板材规格和研发新的花色,与消费者一起定制美好家居生活。

  索菲亚巴特洛系列产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
单店铺成交额同比增长466% 疫情期间京东厨具入仓商家表现亮眼
单店铺成交额同比增长
电子竞技“吃鸡”太难了!不如用华帝蒸烤一体机实现“吃鸡”愿望
电子竞技“吃鸡”太难
生活中这些家电的保养工作很重要!特别是油烟机,你必须要知道
生活中这些家电的保养
必看选购攻略:最适合欧式厨房的顶吸式油烟机,华帝天镜MAX烟机
必看选购攻略:最适合
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2