旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 品牌

完美收官!“索菲亚康纯定制节”席卷全国 掀起绿色健康新风尚

2019-11-21 09:58:19  精品家居网   阅读:

   10月18日至11月17日期间,明道、后弦、安琥、江美琪、王蓉、海鸣威、石头、徐歌阳、陶大宇、刘明湘、李行亮、关礼杰等明星以索菲亚康纯大使的身份,空降“索菲亚康纯定制节”发布会现场,带领了各地的粉丝们一同喊出了“健康家,选康纯”口号,掀起了一场家居环保定制体验风暴。

  “索菲亚康纯定制节”活动

  本次优惠力度空前,推出了“无醛添加康纯首平(投影面积)仅需99元”、“缪斯香颂系列,参与拼团即可享受1899元/㎡,还有机会赢4999元免单大奖”、“满额即送价值4599元格力豪华空气净化器、“满额送浪漫巴黎七天豪华游”等一系列劲爆优惠。短短一个月内,全国各地不少消费者积极参与了此次活动。

  众多明星纷纷加入共同为康纯板点赞

  明道、后弦、安琥、江美琪、王蓉、海鸣威、石头、徐歌阳、陶大宇、刘明湘、李行亮、关礼杰等明星作为康纯大使,空降发布会现场与粉丝热情互动,带领大家一起认识索菲亚,了解康纯板,旨在为家居环保健康发声。

  众多明星空降“索菲亚康纯定制节”发布会现场

  康纯板优越环保性能 响应当代消费需求

  活动前期,每一位索菲亚康纯大使都身穿印有“索菲亚康纯板”和“健康家,选康纯”口号的白色文化衫,双手指尖并拢,放在胸前拟作屋顶的形状,诠释着将与索菲亚一起致力于呵护家庭健康,共筑美好家的愿景,呼吁大家一起加入共同为健康环保的家居生活而努力。

  众多明星纷纷加入“索菲亚康纯大使”行列

  在发布会现场,众多明星纷纷为康纯板点赞。它是以优质的木质纤维和原木颗粒作为原料,基材制造过程中使用不含甲醛且不分解甲醛的胶粘剂,拥有优越的环保、防水、防潮性能与花色多样的优势,备受年轻家庭追捧的轻奢定制新选择。

  在2019年7月,索菲亚康纯板刨花板板芯顺利通过检测,获得美国环境保护署(EPA)无醛豁免认证——EPA NAF,这是康纯板板芯高环保等级的有力证明。

  美国环境保护署(EPA)无醛豁免认证——EPA NAF

  随着时代发展,消费者对产品质量和安全日益重视,康纯板基材“无甲醛添加”的特性,既响应了市场需求,也体现了行业的技术创新。

  层层把关为消费者构筑健康家居环境

  本次活动的重头戏,绝对是11月17日总部展出的康纯板环保生产8大步。通过展览,明道发现索菲亚从选材、生产、质检到安装的每一个环节都不断以更高的标准“苛求”自己,现场为索菲亚在家居环保方面作出的贡献点赞。

  明道参观了康纯板环保生产8大步

  值得一提的是,索菲亚还联合网易家居发布了《给消费者的一封信》,提倡大家关注孩子的绿色成长空间,呵护他们健康成长。

  索菲亚联合网易家居发布了《给消费者的一封信》

  众所周知,幼儿园、儿童医院、学校是抵抗力相对低下的易感人群聚集空间,对绿色健康生活空间的要求更为严苛。由于索菲亚多年来一直提供高标准的环保产品,因此成为了全国各地儿童成长空间的选择。

 
 
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
京东居家11.11湘西非遗品牌入驻 京东非遗频道再加码
京东居家11.11湘西非遗
饮茶多年,我总结出了这些喝茶的门道:立升超滤膜是关键
饮茶多年,我总结出了
全国投资置业瞄准凤凰谷,徐闻房价将一飞冲天?
全国投资置业瞄准凤凰
瑞士风景如画,瑞士卢森邀您入住瑞士湖光山色
瑞士风景如画,瑞士卢
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2