旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 品牌

诺贝尔828超级品牌日联合热播剧《小欢喜》开启营销新升级

2019-07-30 16:18:21  精品家居网   阅读:

  7月28日,“诺贝尔木化石瓷砖产品升级发布会暨828超级品牌日启动仪式”在上海圆满结束。各路大咖云集,阔步高谈,一同见证这场行业革命盛会。

  在由新浪家居华东大区主编陈婉璟主持的《大咖论坛》中,诺贝尔瓷砖常务副总裁周国跃先生回顾诺贝尔一路以来的营销创新玩法。“诺贝尔828超级品牌日”在每年的8月份联合全国2000多家门店同步展开,是诺贝尔品牌的年度专属盛典。过去几年,主要以明星娱乐为核心营销矩阵,比如2018年联合朱亚文等多位明星到各个城市,为终端门店助阵。同时辅助多种营销方式,线上线下资源整合,结合新零售,打造范围广、影响大的诺贝尔瓷砖狂欢日。缩短品牌与消费者之间的沟通距离,让消费者在购物的同时,感受到更多的快乐和满足,也是我们打造超级品牌日的初衷。

  在启动今年的超级品牌日之时,周国跃先生表示,今年会是诺贝尔的创新之年,这一次将联合即将播出的电视剧《小欢喜》做一场品牌联合营销,为消费者带来更多新鲜的玩法。作为《小别离》电视剧的姊妹篇,从演员阵容到题材,都是今年备受观众期待的一部剧。从现代剧的家庭场景到家装的植入,诺贝尔希望以更轻松娱乐的方式来传递品牌信息,根据剧中人物的IP形象和产品调性设计有趣的产品融合,与消费人群积极进行互动。此次联合营销不仅是一场全民狂欢购物节,还能让消费者在购物的同时,感受到更多的快乐和满足。而通过电视剧的 影响力,也让更多消费者看到诺贝尔的尝试与创新。

  此次IP联合营销中最重要的一环当属《小欢喜》同款客厅快闪店,届时将在诺贝尔瓷砖北京十里河居然之家塞尚印象专卖店开张,把剧中主角家的客厅从荧幕了带到线下实体店。消费者不仅可以在该店体验剧中主角家的同款客厅,近距离感受《小欢喜》中的家装氛围,更能把主角同款带回家,说不定还能在现场碰到网红达人们前来打卡哦!

  同时,“828超级品牌日”更携多重好礼强势来袭。活动期间,《小欢喜》同款厨房全地面装诺贝尔大理石瓷砖,仅需99元;在诺贝尔天猫旗舰店拍一元定金可到店领取价值1000元的828超级礼包(内含 价值299元《小欢喜》礼品一份、 精美瓷砖设计案例30套、 免费瓷砖全屋设计等)......史无前例的超级折扣,尽在“828超级品牌日”,进店还有更多惊喜免费放送。

  诺贝尔828超级品牌日,借势热播剧《小欢喜》,致力于为消费者打造一个处处是欢喜的家;同时借力线上线下配合联动,宣传品牌文化,做用户幸福生活的奠基者。通过828超级品牌日,诺贝尔希望将“创造优质健康的生活”理念传递给更多的消费大众。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
森鹰边书平老员工股东大会寄语员工:形成合力、共同成长
森鹰边书平老员工股东
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2