旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 品牌

终结碎片化家装模式 顺逛全国首发“智家全屋定制”平台

2019-01-09 10:12:34     阅读:

  1月8日,“海尔顺逛智家全屋定制年度峰会暨合伙人大会”在青岛召开,海尔顺逛平台发布了“智家全屋定制”战略,依托顺逛需求宝精准获取用户的装修需求,整合“家电、家装、家居、建材”资源实现社交定制一站筑家的极致用户体验。顺逛现场与百家品牌合力搭建“智家定制生态圈”,并联合推出“智家定制合伙人”方案,一举颠覆传统家装“不透明不能一步到位”的痛点,创新并引领家装行业新趋势。

  提供一站式整装服务家装不再七拼八凑

  “化繁为简”是物联网时代的用户诉求核心,整装领域同样如此。电商平台装修供应资源虽然多,但消费者装修普遍面临着这样的问题:由A品牌提供软装,B品牌负责硬装,最后拼凑N个品牌家电,才能组成一个七拼八凑的“家”。东奔西走、焦头烂额不说,往往还有风格不成套、家电不配套、多品牌冗杂的安装和售后困扰,因为没有专业的设计指导,最终效果也无法保证。这也折射出目前行业内家装、家电领域“各自为战”的分裂格局,用户难以享受“一站式”的专业服务,更遑论全屋智家定制。

  有鉴于此,顺逛作为海尔物联网第一社群交互平台,发布了“智家全屋定制”项目,以开放生态合力颠覆传统家装服务格局。整体来看,该项目构建了一个“智家定制生态圈”,以精准交互的用户整装需求为服务起点,依托顺逛智家设计中心的设计师团队,定制化输出全屋整装方案,方案确定后由各方资源定制承接、标准化实施。整条服务体系调动起全链条资源,不仅实现用户需求精确满足,也带动合作企业开源增收,实现生态圈内攸关方价值共创,多方共赢。

  精准交互用户需求全面赋能用户和资源方

  顺逛智家全屋定制平台差异化的服务能力在于“需求宝”和“智家”系统。“需求宝”是顺逛全球首创的需求交互系统,通过需求宝可精准的交互用户需求。顺逛智家定制中心的设计师根据用户需将全屋硬装、家电、家具、软装配饰通过智家系统精准呈现。用户也可根据自己喜欢的家装类型任意挑选配套的家居产品,并可获得所见即所得家装体验。

  对于供应端,顺逛牵头成立的全球首个“家生态联盟”,资源方通过需求宝与用户零距离的交互,将产品解决方案以3D真实场景模型展示给用户或者为用户进行个性化的定制,保障用户对家的“美好幻想”得以全方位、精细化呈现。

  发布合伙人政策剑指100亿年度目标

  对于“智家全屋定制”项目的发布,顺逛战略合作方“酷家乐”董事长黄晓煌表示:“顺逛为我们的500万名设计师提供平台,让他们能够精确输出一体化的解决方案,满足业主个性化需求。”

  据悉,顺逛的一站式定制化整装服务,已在青岛市“青特小镇”率先落地。该项目完成交房1872户,其中与顺逛签约的整装客户达602户,转化率31%,高于行业20%的平均转化率。值得期待的是,顺逛“智家定制生态圈”正持续扩容——百家泛家居品牌商,在现场集中进行战略签约,加入顺逛“家生态联盟”。

  与此同时,顺逛还发布了“全国运营合伙人”政策,赋能200名区域合伙人,布局全国一二线城市,建立全国最大设计师俱乐部、全国最大拎包入住运营平台,保障服务深度的持续下沉、服务精度的全面提升,并邀请到包括欧派、金螳螂、家装e站等数十家合作方,共同见证并携手冲击2019年“覆盖全国42个分中心,布局700个精装楼盘,100亿销售额”的年度目标。

  在“人单合一”模式引导下,顺逛将目光聚焦于家装领域,通过整合全流程资源,构建开放共赢的智家生态圈,将全链条资源聚焦于用户需求,破除行业藩篱,实现行业趋势的引领。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
时尚新定义:这样的家装简约而富有高级感
时尚新定义:这样的家
享誉全球床垫品牌 - 美国丝涟Sealy武汉汉口居然之家精品馆盛大揭幕
享誉全球床垫品牌 - 美
瑞士卢森高级灰木地板,打造家的高级感
瑞士卢森高级灰木地板
Turnstone Bassline: 让创意不再千篇一律
Turnstone Bassl
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2