旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 品牌

法恩莎卫浴:实力品牌,创造美好生活

2018-11-22 17:25:58     阅读:

  2017年中国国务院同意设立中国品牌日!在“立民族志气,发掘区域好品牌,培优中国好品牌,孵化全球好品牌”的背景下,民族品牌如何借势政策利好、运用媒体的力量提升中国品牌认知度、赢得消费者对中国质量的信心,成了各个民族品牌需要思考的问题。中国建筑装饰协会住宅装饰装修和品部产业分会联合中国消费品质量安全促进会、《21世纪经济报道》等权威媒体正式启动2018中国家居品牌战略计划,法恩莎卫浴作为中国知名的卫浴品牌成功入选。

image.png

  图:右三为法恩莎卫浴品牌管理中心总监刘琳娜女士

  此次的2018年中国家居品牌战略计划,除了《21世纪都市报》、《南方都市报》、《新京报》等权威财经、新闻媒体专题报道外,还在香港、东京、纽约等国际化大都市地标性建筑户外硬广推广,让全世界都知道中国品牌,让世界相信中国品牌。

image.png

  图:法恩莎卫浴在纽约推广

  法恩莎卫浴19年来专注制造卫浴产品,致力于为消费者打造舒适的卫浴体验,从引进到革新、发展到创新,卫浴产品的生产技术在不断演变中得以发展。法恩莎卫浴在提升产品品质的同时,坚持自主创新,在产品的研发和设计方面不断地突破自我,满足不同消费者的需求。

image.png

  图:法恩莎卫浴获得2018中国家居品牌战略计划实力品牌

  好的产品是品牌日益增长的消费需求最坚实的基础。此次入选的智能除臭马桶FB16136采用空气负压技术,利用马桶冲水通道及排水阀的中空通道,将臭气吸入除臭功能盒,经天然除臭介质快速过滤分解,将臭味气体净化后排出,从根源上解决臭味问题。而我们的明杆龙头F2H9045SC是以精铜材质辅以多层精细电镀,手感柔滑流畅,经久耐用。

image.png

  图:法恩莎除臭马桶获得2018年中国家居品牌战略计划奖项

  法恩莎卫浴一直坚持“设计为爱而生”,我们相信,中国品牌更懂中国人。法恩莎以优质的产品和良好的服务获得业界的肯定和消费者的青睐,此次2018中国家居品牌战略只是小试牛刀,相信在未来,法恩莎卫浴必以更好的产品和服务回馈消费者的喜爱与支持,为中国品牌在世界推广做出自己的贡献 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
法恩莎卫浴:实力品牌,创造美好生活
法恩莎卫浴:实力品牌
门川家居“梁景华设计馆” 惊艳亮相浦东展会
门川家居“梁景华设计
家居电商与店商紧追不放,供应链是取胜的关键
家居电商与店商紧追不
全铝家具陷误区 藏在市场人未识
全铝家具陷误区 藏在市
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2