旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 壁纸

【紫荆花开】大自然壁高独绣墙布

2019-04-30 14:17:39  中国之声   阅读:

    要说近年来家装领域盛行什么风格,新中式必占其一。

  这种风格追求清雅含蓄、端庄丰华的格调,将新中式元素与现代文化巧妙兼柔,没有过多的装饰,却惊艳万分。两个维度之间精致古典、大美无言的独特魅力给家居文化注入了新的气息,这便是对中式风韵的现代演绎。

  那么,这次我们给大家分享的便是带有东方美学与现代范结合的新中式独绣作品。

  花簇贴枝烂漫妆,蕊拥紧束吐芬芳。

  说到紫荆花,相信每一个热爱浪漫的人,对它,都没有抵抗力!紫荆繁花盛开之时胜春风十里桃花,万紫千红压枝低,分外妖娆。其花形似蝴蝶,花色艳丽,宛如樱花般绚烂,一派生机为生活点缀无尽的活力。

  捕捉紫荆的美,大自然壁高独绣墙布【紫荆花开】取整个形态怒放的粉紫荆,同时赋予了此款墙布的美好寓意——家庭和美、家业兴旺,结合表现主义手法进行夸张构图,与国粹刺绣工艺共同演绎家居空间的和善静怡之美。

  淡妆浓抹总相宜,它简洁,单纯,通过根根细线绣出了丝丝情意,真切而含蓄。

  那是一幅美妙的画卷!从自然中提取的美学元素,那紫红色的花瓣落英缤纷,设计师用一针一线留住粉紫荆绽放的美好时刻。花柔润,叶相伴,色典雅,富有艺术美感的新中式风格,既展现出自然恬静的感性韵味,又让人感受到溢满温馨的亲情。

  运用刺绣工艺制作,每个门幅约100万针,整幅画面呈现粉紫荆的栩栩如生、细腻精卓的特点。多重色线叠加表现出花卉的柔情,色线清晰细腻、过渡自如,勾勒出精美的图案,呈现出意想不到的雅致,即使大面积铺贴,也不至于平庸。

  抛开表面的浮华,突出空间的大气,讲究“留白”设计概念显得沉稳简单却令人惊叹。【紫荆花开】的四种配色由浅至深,都可以较好地与深色或浅色的家具搭配,在客厅、卧室与书房都很适用,给人就是一股淡淡的高级感,让你的居家无时无刻都在体现对美的追求与态度。

  强调精致的生活境界,张扬理性与品位,在无言的画面中激荡起跳跃的韵律,大自然壁高独绣墙布【紫荆花开】正上演着低调奢华的华丽篇章。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2